聊城生意最好娱乐会所招聘佳丽,生意稳定,欢迎加入

聊城生意最好娱乐会所招聘佳丽,不押不扣,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

4:业余模特优秀者有机会转正,并有可能成为汽车、封面杂志模特,聊城生意最好娱乐会所招聘佳丽,**模特:陪固定客人、外出游玩、我们这里的**1-3小时(8K-2W元)
联系方式13720580682微信VK7369,工作时间:晚上20:00至12:00左右。所以上白班的亲们来兼职都没问题。
可以通过微信,QQ,发短信联系本人(24小时不怕打扰等你的电话)!,3不交任何押金,任何费用
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,姑娘你场子是几百场的?我打算年后去做男**咨询一下业内人士!
以上职位待遇:公司提供住宿,提供环境幽雅,全配住房,空调、电脑、电视机,全自动洗衣机等家用设施齐全。切记:夜场工资不是日结的都是骗子。坑领队。希望你们别被上当受骗了!,内保:(男)身高175以上,形象好,身体健康。退伍或有夜场工作经验优先。反应灵敏,观察力强能适应夜场工作。服从队长管理。综合月入3000–5000元人事文员女生为主,有无经验均可。普通话流利,具亲和力,工作积极认真。懂电脑,喜欢夜场工作,有娱乐公司工作经验者优先.综合月入2000–5000元