凉山小费最高夜场招聘佳丽,生意稳定

凉山小费最高夜场招聘佳丽,高薪诚聘

欢迎咨询……

非常火爆能够充分展现你个人价值是你赚钱的好平台!,凉山小费最高夜场招聘佳丽,招聘要求:青春靓丽,年轻女性,性格开朗,16-26周岁
1200要求身高168-170五官端正,形象好,气质好,上班积极,但是键盘手一天繁重的会计工作马上就要开始了哦!~
手机:13055631876姚总微信同步!联系我时请说明应聘职位谢谢!,你遇到过很多聪明人,在ktv上班我们的目的就是为了赚钱,所以不要有任何心理负担,赚够了,你就可以‘上岸’了,当你在娱乐行业做了一段时间,你会看到成功的并不是最聪明的人,而是把夜场当成一份工作的人。
夜总会招聘模特-免前期费用-高新日结-资源充足爆房,岗位职责:提供吃饭,饭局,旅游,购物,喝茶等休闲服务。
3:专业形象设计师(不担心自己不会化妆了),水晶8号场所是南昌最近新开的场所,本场所直招包厢女模特,小费日结600.800的。包住,身高162以上。形象好,待遇也有,有兴趣的可以加我V:15970662016:loveliness: