兰州豪华夜场招聘佳丽,不坑不黑,无押金

兰州豪华夜场招聘佳丽,包上班,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

海南海口三亚顶级夜场招聘模特带你走近高端夜场圈,现面向全国招聘佳丽模特,要求:年龄18—28岁以下、不限学历、身高1.55米以上、性格开朗,薪资待遇,日结,面试合适当天上班,安排住宿,看环境决定去留,住宿标准,公司供高档公寓、用品齐全、当天上班,入住,其他要求:只要你感觉自己没问题,就联系我微信;13653811060,兰州豪华夜场招聘佳丽,我们的团队充满了机遇。这里的客人都是豪爽的客人,经常给3-5万的小费的。最多的给过660万小费。被骗的妹子可以加我微信13316421743
4、上班时间:晚上7点20到12点,路费报销`长期提供单身公寓{热水器.空调.电视机宽带.独立卫生间.衣柜.床…},我们欢迎条件优秀自信的女孩联系,因职位特殊,本公司郑重承诺,求职与在职人员资料均100%保密!在职后一律使用艺名,内部人员均不允许提供任何资料!
当天上班当天安排住宿.保证你的安全,为每一位员工提供优良的住宿条件,24小时热水可淋浴,3、消费过程中出现问题,可以与接待经理直接联系,也可以与本公司直接联系,我们会帮助维护客人的权益。微信:15021206850
8.女同(LES–拉拉)(来电请说明P-or-t),薪资待遇:保底工资600/800台+包厢提成百分40,月收入不低于30000元不上限。
西安生意最好最火爆的是哪家夜总会当然是西安西岸公馆夜总会!位于文艺路和友谊路十字那是西安目前最好的荤场夜总会!常年生意火爆、一房难求。所以去西岸公馆夜总会玩是必须事先预订的,那西岸公馆的预订电话是多少呢?可以致电西岸公馆商务部的李总15202441891微信同步联系李总预订还可以享受打折送酒的优惠,安排服务更是靠谱放心!,1、年龄18-30岁,淨五官端正、淨身高158cm以上《条件优越者可放宽要求》