廊坊正规夜总会招聘佳丽,安全不严打,天天爆满

廊坊正规夜总会招聘佳丽,当天安排,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

性别/女年龄18–30周岁,廊坊正规夜总会招聘佳丽,八、在任何时间都不能同客人发生争执或冲突事件。
有意向者请电话联系13957808027陈晨,就像家里一样自由自在、来去轻松、包吃包住自己吃饭公司报销、零食水果全部包括。
(1):薪资300元起步,女,18-28岁,净身高155CM以上!,郑重声明:公司直招,店内面试,来了直接上班,(外地女孩报销路费)所以想来的女孩子不用担心被骗或者什么的。现在网上招聘的假的很多请大家注意,我这里也没有押金和什么乱七八糟的费用,该说的都说了想来的女孩请联系我吧,
营业地址:高新区高新三路中段财富中心二期D座,●净身高165以上(165以上):**6000保障收入
现在网络上五花八门的招聘信息比较多,请大家记住我们的联系方式防止有人冒名,也不要轻信那些天花乱坠的虚假广告,电话/微信:13310177689