廊坊正规夜总会招聘美女,包吃包住

廊坊正规夜总会招聘美女,真实招聘

欢迎咨询……

济南顶级商务会所诚聘**模特,每天最少3个班,小费当天结算,能来美女速速联系18853112295微信同在,廊坊正规夜总会招聘美女,工作具体情况是与本会所的客人聊天、唱歌、促进消费。
现在快过年的想赚钱的女孩子赶紧到我们江西南昌来看看,南昌夜总会招聘;,司诚聘,店内直招,现场面试
file:///C:UsersAdministratorAppDataRoamingTencentQQTempSysKC括2Q$SUJBS83I~NN}7%B`)V.png拼命干:100000以上(不封顶),8、请携带有效身份证原件或复印件及一寸照片两张,来面试前请与我们联系。公司应聘人员可通过QQ初试或电话联系,条件基本合格者安排到公司面试,绝不收取任何形式的押金、进场费、管理费、介绍费等等。
要求:女性,年龄17-26岁,身高162以上,三、工作时间:每天20:00–01:00为正常上班时间,可以兼职或全职。
湖北来吗待遇都很好的加微信详谈275459965,招聘联系人:礼仪部面试时间为下午13:00点至21:00点间.