莱芜小费最高夜总会招聘小妹,安排宿舍,无押金

莱芜小费最高夜总会招聘小妹,翻房率高,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

最大夜场招聘1000模特报销路费,莱芜小费最高夜总会招聘小妹,5、上班时间:晚上8点至晚12点左右,可以兼职或全职!
更多了解拨打电话或加微信。13810346555,(2)任职资格:年龄18岁-28岁女身高165CM以上,身体健康、无前科、能够积极工作服从管理。
嘉豪国际ktv括2地址:碑林区南二环太白立交西荷花园(华润大酒店对面)倾城国际俱乐部括2地址:西安市高新区高新二路(悦豪酒店东100米),客服经理,男,年龄17-30岁,165以上,性格开朗,有一定语言组织能力,订一桌提500,酒水提成15%-45%,游戏提成,推美女提成,有客源优先。月工资4000—25000(提供食宿)(上班时间下午2点到23点左右)
海南ktv招聘模特日结信息,担心公司生意问题。详细情况请电话咨询谢谢您的合作!!!
如果你没有一技之长,如果你急需用钱,如果你有伟大的理想确遥不可及,或者你从事相关工作待遇没有我方提供的好详细咨询微信:fangziyun00详细咨询扣扣:2627432074,主要从事酒水销售,客户维系,T台走秀,无工作压力。