来宾顶级夜店招聘美女,安全日结,天天爆满

来宾顶级夜店招聘美女,待遇佳,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

日结1000-1200-1400-1600-2000起步,来宾顶级夜店招聘美女,(4)宿舍1-2人一间,免费提供床上用品。有席梦思床、彩电、空调、Wi-Fi、独立厨厕等。
5、上班时间、分班、全职,长沙可以的话加我wx聊聊18108448729
主场上海**,杭州**,北京**,广州**,深圳**,苏州**,其他全国一二线城市均可派单,欢迎各城市的妹妹踊跃应聘,,5、公司提供人姓化管理,专业的人才培训及公正的晋升机制
160以上:平台1000外出4000-6000,地址:福州市鼓楼区北环中路30号金汤温泉旁星工场俱乐部
晚上9点至次日凌晨3点左右,请假休息自由。五官端正,能适应夜班,喜欢酒店等娱乐行业,有梦我来帮你圆出门在外都是赚钱,可以给个机会你尝试,但是先掂量掂量自己条件够不够,口袋空空自己生活都没办法解决的不用找我,这里不管你吃喝!没钱了才想着工作的一律不要,只要寻求机会寻找平台的,上海高端夜总会长期招聘信息,夜场领队直招模特靠谱真实,没有华丽的语言只有真实的文字,公司生意好,每天打底一个班,一天一结不拖不欠。公司直招,我自己带人,想来应聘宝宝,欢迎咨询。