来宾生意最好KTV招聘小妹,当天安排,无IC卡

来宾生意最好KTV招聘小妹,不押不扣,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

15、点东西一定要征得主客的同意,并随时注意了解消费情况,以便订房人或客人询问,还要注意提醒客人差多少到最低消费.,来宾生意最好KTV招聘小妹,1.…身高165…以上,年龄18-28岁之间,形象好,气质好,无不良嗜好者优先。
或者致电13330128381,1.净身高170cm以上形象好气质佳有修养有内涵有上进心责任心;
****顶级经纪总监天哥直招美女**高端**特此高价邀请全国才艺女子加入,招聘要求:女,身高160CM以上,如果自身条件优越,可以放宽条件,只要你五官端正,基本条件好,有自信(我们给你进行免费包装,提高形象,增加气质.)夜总会模特只要身高够,有无演出经验都可以。
有意者请联系:13960728007。林先生,不劳而获只会让我们变得更加懒惰和庸俗,自食其力,自强不息才是生存之道……
西安夜场招聘男模KTV男模西安KTV招聘男模夜场男模,岗位职责:1唱歌2聊天3玩筛子4气氛互动