昆山顶级KTV招聘模特,疯狂缺美女

昆山顶级KTV招聘模特,

欢迎咨询……

1身高158以上形象气质佳,昆山顶级KTV招聘模特,联系人:李经理13153864467(微信)QQ:2594931045
海口帝国公馆KTV因生意火爆业务扩展现急招模特50名,公司发展离不开大家的信任和支持,公司扩建、经公司各部门负责人、各楼层老总决定、诚聘兼全职模特,欢迎全国各地的你随时来公司实地、实体、营业门店、考察核实后面试入职
五、经验要求:经验不限,只要形象优秀,上进心强,我们的团队就会欢迎你!对于没有工作,5、待遇:200-500/日不等+提成,包食宿。
2,身高码160以上啦,毕竟我们是最高端的夜场,还是有点门槛的,8.到本团队上班请遵守队长安排,与同事人际关系融洽。
生意好不好,单子多不多来了你就会知道,上海最高端**团队,欢迎你的加入,工作经验:工作经验不限,只要你五官端正,有上进心强,我们的团队就会欢迎你!对于没有夜场工作经验的我们进行详细耐心的培训(有客户经理带,上一天班就会了。联系人:坤坤电话:13807569671(微信同步)