克孜勒苏正规夜总会招聘美女,报销路费,天天缺人

克孜勒苏正规夜总会招聘美女,报销路费,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

五:本公司不收任何押金之类的东西。.,克孜勒苏正规夜总会招聘美女,要求形象气质佳,性格活泼开朗,有良好的较劲能力与团队协作精神,有舞台经验者优先。没经验者免费培训!
(1)要求:年龄18—30岁以下,女身高155以上、善于交际优先,时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!,杭州市夜场直招佳丽模特信息真实可靠有保障
只要远离伤心的眼睛才能看到更多点阳光灿烂!,我们会以百分百的努力换取你的信任….
上海张姐招聘真实靠谱妹妹-想上班的妹妹联系18701883098,下面是我的微信号:wangyu120541839、电话:15071252241。:lol
3当日发薪报酬待遇,有娱乐场所服务经验者在原先待遇基础上更优。详细信息请联系微信:A153637451555,1;限女性,五官相貌端庄,有气质,待人接物性格开朗大方2:具有良好的服务意识,有无经验均可(酒店专人引导入行)生手可带薪免费培训。3:要求身高155cm以上,年龄17到28岁,性格开朗,敢于接受挑战性工作,月收入3到10万。4:包吃住2/4人一间,宿舍配有空调,电视,冷热水,对长途见工合格者全额报销往返路费5:请您先电话预约,面试合格当天上班,有无实际经验均可