喀什生意最好夜总会招聘美女,生意稳定

喀什生意最好夜总会招聘美女,非中介,无押金

欢迎咨询……

公司负责人:星总电话/微信18458103163,喀什生意最好夜总会招聘美女,金色年代夜总会是是集餐饮、KTV、综艺演出演艺、花场走秀为一体的大型豪华国际娱乐场所,这里是上海艺术与娱乐的最佳结合场所。
合肥(王府1号商务会所)取星级的标准高档豪华式的装修风格,奢华气派、磅礴辉煌。是合肥大型商务式的高档次娱乐场所中的典范。全新的服务理念,特色的管理模式。让您真实的感受到贵族般的享受。在这里充满温情,充满激情,低调与奢华完美的碰撞结合。是您梦寐以求的休闲场所。有着合肥最高档的商务会所著称,注意事项来上班之前最好先加微信面试,面试合格后,可报销机票,提供住宿.
手机号就是微信号:15260213231舒经理,3:年龄要求:16岁-24岁之间,身高1,53cm以上。
本人不是中介,上班不交任何费用(欢迎报警监督),工作内容:对来公司消费的客人进行正常的沟通交流,提升包厢氛围,有良好的沟通能力有一定服务意识,有亲和力,主要给客人开酒、点歌、应酬等服务,工作简单轻松无需工作经验当天即可掌握
★DJ:大厅6000+奖金包房日薪300起,生意火爆多家长沙最火夜场KTV可供选择,让每个女孩都既呆的舒服还不耽误赚钱