酒泉豪华夜店招聘美女,安全日结,无IC卡

酒泉豪华夜店招聘美女,翻房率高,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

1:日薪300–800元以上要求:一个妆18-30元以上+盘发20元以上!,酒泉豪华夜店招聘美女,4、树立公司品牌,规范服务礼节以及服务形象。
我认为做领队.实在最重要.不坑不骗.来去自由.我用心待你.用心交你.用心留你.绝不欺骗女孩!来了就是朋友.从你联系我的那一刻开始.三亚特色美食我全部为你准备好了!让你像到家一样温暖!三亚最顶级夜场领队直招模特.主打568.要求形象好.气质佳.身高一米六以上.差点也没关系.出的多.就是缺人.实力领队.在我这做就就是放心!我是三亚夜场领队钱似锦电话微信同步.15595959677,电话:15952137178微信同步
住宿条件:都是居家环境,私人公寓。三室二厅,1个女孩一个房间,一人一个,5、公司属大型正规娱乐场所,不涉及黄赌毒。娱乐工作自主自愿,有付出才有回报,在这里你有多高的能力,就能拿多高的工资。
上海**招聘—-【红牌经纪人微信:13761309704电话同号】,4.高订房提成,但公司生意好且稳定,女孩子没有任务也不需要冲酒水消费,薪资和提成都是日结
《重庆环球一号国际会所》联合《世纪英皇国际会所》面向全国招聘优质模特,承诺:①公司统一免费专业的造型师、有无经验统一免费培训(带薪)