锦州大型夜总会招聘模特,安排宿舍,环境优

锦州大型夜总会招聘模特,非中介,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

各种娱乐应有尽有任君选择,锦州大型夜总会招聘模特,包厢公主10名:限女性,身高156cm以上,形象气质佳,有无经验均可,月入8000以上。
叶总-提示-找工作就是在找自己的真实合作伙伴,工作固然重要,但是靠谱的工作,,欢迎各位的到来财富热线15083834583
本公司高档正规,当天面试合格可直接上岗,千金易买,靓地难求,有意者请速联系本人,骗子死全家!!!我的微信17757373575!电话18758383567,高端夜场招聘最高的小费1000,而且生意一直很好。
(1)带上本人有效的|身份证|穿高跟鞋子化好妆|做好发型下午18.00以后可直接到|公司找我|或是直接|电话联系:,长春生意最好的夜场招聘,长春最顶级夜总会直招,
台柱子:handshake我这是天津你考虑下期待与你合作电话微信18833726262,机会等你,非诚勿扰,谢谢配合