晋中小费最高KTV招聘美女,疯狂缺美女

晋中小费最高KTV招聘美女,轻松上班

欢迎咨询……

600模特(身高1.65以上、主要是颜值)、,晋中小费最高KTV招聘美女,8.到本团队上班请遵守经理领队安排,与同事人际关系融洽。
保重小费日结800.1000.1500.起,公寓宿舍(面试详情请联系我),3,资源广,上班率以人格担保,保证带飞
日结1000-2000报销路费、包住宿、、,心情、寻找快乐的场所,我们欢迎大家给我们提出宝贵意见,完善我们的经营管理,使它成为大众娱
招聘要求;女性,年龄18–28之间,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,有钱可以有很多物质享受,可以想买自己想要的东西,吃自己想吃的东西,但是有钱就不一定能买到健康的身体、真正的爱情(不包括那些爱慕虚荣的人),记得有这样一句话:人前半生是用命换钱,后半生是用钱换命!
招聘要求:身高160形象好,气质佳,月薪入万根本不是梦…,大单8000-30000,本人人脉广,跟我绝对没错,