金华大型娱乐会所招聘佳丽,翻房率高,高薪诚聘

金华大型娱乐会所招聘佳丽,安排宿舍,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

(一)待遇真实公司直招必保月赚5-8w,金华大型娱乐会所招聘佳丽,1、因职位特殊,我们郑重承诺,求职与在职人员资料均100%保密!
有无经验均可公司提供食宿免费培训不收任何费用..,在如今这几年当中,西安高端KTV会所有哪些方面问题对于大家而言,都是非常重要的。如今我们也可以知道西安高端ktv会所的数量在不断的增加,那么多的会所当中还是应该要好好的选择的,比如说有些地方他们影响设备比较好,那么在这些地方唱歌也就可以尽情释放自己的压力,还有一些地方,他们的酒水收费比较便宜,那么也是很好的选择,现在有很多人在朋友聚会或者生日聚会的时候都会去一些高端ktv会所,因为他这些地方去开生日会的话,也是一种很好的选择。
5.上班时间:晚上8:00-12:00。可以兼职或全职!,2、五分佳丽,女,净身高160以上,形象气质,思想前卫,性格主动热情大方。500元/天。有订桌提成。
③、请带好身份证、化好妆到场内直接给我打电话,如果你的妆及衣服穿的不好,有可能拒绝进入!,★工资待遇:身高163cm起日结600.最高3000起
目前场所定位600到1000不等,我们将为你量身定制属于你适合的舞台,身高要求163起,形象差者勿扰,因为我要保证每一个来北京女孩的收入,出勤高者每月额外有神秘小奖品,机会多多等你来!,工作时间19点开始,做完工作就可以下班,没有任务,完全自由!公司不会强行指派!这个可以放心!