荆州小费最高夜店招聘美女,不押不扣,无IC卡

荆州小费最高夜店招聘美女,生意稳定,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

四、内在心灵美者优先录用、以上人员,户籍,学历不限,可兼职/全职.面试合格,当日上班无押金,无任务,统一晚礼服装.,荆州小费最高夜店招聘美女,公司施行跑台制,每台至少100美金起,包台300美金起,加班額外按正常台計算
应聘咨询拨打电话15999916119**圈最靠谱的**经纪人阿坤哥非诚勿扰,我长期做夜场,没有必要夸大,是什么就是什么,唯一需要的就是美女,形象差的不行。
三.待遇:你们所得所有台费都不上交一分,客给多少台费都是你的,最低到手500。愿**的一般大概价格快餐2000左右,包夜3000左右,反正随便你们跟客人自己谈,没有定死**价。订房酒水提成百分之十五,另有长裙工装400一套(新人可先拿,后看表现报销),给力的上满三个月可报销机票!,你做我们这个业务至少有两大好处:一、帮助你手底下的姐妹永远是最年轻漂亮,让男人见了就有强烈的欲望,她们会感激你一辈子。二、每个美女几乎都需要美容整形,不要多说,介绍成功一人至少给你赚一万,成功一百个就至少可以赚一百多万到二百万一千个就可以赚一千多万,这绝对是一本万利呀,何乐而不为?
保证每一位每天都日结、保底4万,工作除外时间随意自己安排。吃住穿生活用品都非常好,来上班人员一分钱都不用交,当天上班当天提供优质住宿拎包入住
1、元步,无须经验,18至28周岁,1:招聘要求:(女)年龄18—32岁、学历不限、女身高160、