景德镇顶级KTV招聘兼职,包吃包住

景德镇顶级KTV招聘兼职,安全日结

欢迎咨询……

电话同步微信:15586744555,景德镇顶级KTV招聘兼职,免一切费用.包住宿.车票报销.威信:djhuangxiaomao
158以上,长得还行,海南妹子,刚从三亚回来,不怎么样。不想跑太远,有住宿给订票的立马出发1213436061,所以你如果想找的话,输入上海夜場招聘领队直招。
3.包间dj:女身高160以上,形象气质佳,有经验优先,月薪1000以上。(薪资日结,专职上班),1:日薪500元以上加花篮提成,当日结算工资。男女不限,!
超模星模**商务-10万-20万-30万起步、一天2到5单没问题。日结,肯付出者公司月保底-30万起不封顶工资日结,上海夜总会夜场直招聘夜总会KTV直招聘模特有限公司
郑州乾宫国际KTV娱乐会所是郑州中原区迄今为止规模最大、档次最高的商务会所之一。位于伏牛路汝河路。公司为打造成为郑州娱乐界航母而不断努力,投资上亿元,125间豪华包房,员工上千人,已成为全郑州包房最多,生意最好的娱乐会所。每当夜晚郑州乾宫国际总称中原区最耀眼的明珠(百度一下乾宫小鹏了解详情),工作内容:热情接待客户,陪客户聊天娱乐,陪客人喝酒,聊天、唱歌,玩塞子等等。带动消费,互动气氛。想入行的不要投递简历直接电话联系,工作时间繁忙,不回复短信,以上信息为公司直招,非中介,无费用。当天面试合格即可安排上班工资日结500-800起%