济南小费最高娱乐会所招聘小妹,疯狂缺美女,急招急招

济南小费最高娱乐会所招聘小妹,安全不严打,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

2、五官端正,身材苗条,,时尚前卫,充满活力!无须经验.免费培训!,济南小费最高娱乐会所招聘小妹,2019西安KTV会所怎么消费夜总会包间如何预订?
高端入口联系第一**经纪坤哥:13122227142微信电话,月薪打底一万–上无封顶,年薪过百万不是梦想。可随意串台!!!
美女,山东济南来吗?本人在领队界人送外号:诚实可靠小郎君:lol我这里是400,500的场儿,事儿少,生意好,欢迎来点咨询,俺滴手机:15165191093微信同步,欢迎各位应聘者来公司考察考察再打电话面试
场内领班直招.不收取任何押金.管理费.面试通过当天安排上班.住宿.限女孩,顶级ktv直招佳丽模特/诚信领队承诺天天上班生意稳定
西安夜总会ktv夜店招聘(日结每天保底两个班),一:模特(日薪600-800元天)起步,16-26岁