揭阳大型夜店招聘模特,领队直招

揭阳大型夜店招聘模特,天天爆满

欢迎咨询……

上海天地汇生意最好【ktv夜场夜总会】招聘【模特佳丽】日结,揭阳大型夜店招聘模特,22、不允许私自帮客人介绍带DJ小姐坐台。
联系咨询:手机:15260213231官方微信:15260213231QQ:3026268261联系人:舒经理,条件以及工作经验,安排面试!请放心面试是直接来上班处面试的!绝对场内直招!3、请带好身份证、化好妆到场内直接给我打电话,如果你的妆及衣服穿的不好,有可能拒绝进入!4、面试合格后立即上岗,需要补充的是:如果没有工作经验的我们需要在场内进行一定的免费培训!
目的是只要你想挣钱,这边一定最好的待遇给你。场所订房提成百分之十。财务隔天转你支付宝,不拖不欠。公司给你这样一个正规完美的平台。快来展现自己吧,说再好也没用,好不好,你来了当天就会明白,什么是优质夜场。联系我的,我亲自机场动车站接你,安排!,我们以珠海为腹地,辐射全国,本司绝非中介,录用人员直接派送澳门上班,如果你有诚意想加入我门的团队就请联系我们.
1、限女性,28岁以下,性格开朗,有无经验均可,5、执行人事部管理各项实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合其他业务部门工作;
【二】:女一公一关:(薪资日结),外地的报销机票,提供食宿,车接车送。包住宿、包住宿,承诺无任何押金,专职兼职均可,工资当天结算。上满一个月额外奖金3000元。