揭阳正规夜总会招聘模特,轻松上班

揭阳正规夜总会招聘模特,包吃包住

欢迎咨询……

只要你是想轻松的赚钱就可以直接加QQ2996173538细谈有疑问可以直接说我们都是明白人,揭阳正规夜总会招聘模特,五洲风情夜总会属京城最高端休闲娱乐商务会所,生意火爆、稳定,待遇优厚,并有多家店面进行选择,为您提供更适合自己的发展平台,期待优秀美丽的你的加入!
更多夜总会预订请联系本人,为您提供全方位的服务!微信:xa798ktv首先:欢迎您选择(西安ktv预定网络预订平台)预订步骤:,1.生意稳定,(几乎每天都是开满的)只要11点半前下班,上两个班机会很大大。
武汉考虑么,美女,包吃包住,我也是南方人,,深圳夜场小费600.800的没用管理费押金针对外地女孩子报销路费提供宿舍阿江15118133581微信同步
【有住宿,报销路费,外地的提前预约到郑州可以去接】,4(佳丽)(模特)/600/700/800/一天日结!所有岗位要求,身高160以上,年龄16___26岁,思想前卫,时尚大方!性格开朗,敢于挑战自我!有无工作经验均可,公司会免费培训及包装,公司包吃包住,解决你的一切后顾之忧。
面试地点:公司人员接待进场,直接面试。如果您是外地人员,对北京环境不熟,请,舞蹈歌手:酒吧、会所、演艺吧、音乐厅等相关艺员,要求女,净身高163以上,无舞蹈经验可免费培训上岗。