嘉峪关生意最好夜场招聘佳丽,待遇佳,环境优

嘉峪关生意最好夜场招聘佳丽,真实靠谱

欢迎咨询……

揭阳市鼎鸿国际大酒店。地址;迎江区深南路吉隆大厦应聘来电咨询电话【13798319346】同步微信,嘉峪关生意最好夜场招聘佳丽,工作时间晚八点到十二点,在包间点歌,倒酒,把客人当朋友,聊聊天,唱唱歌,制造下气氛。开心就好。绝对没有过分要求。所有都是自愿。
薪资待遇:底薪3500+服务费+提成月收入7000元以上、,4》美丽汇面向全国直招,面试合格立马上岗,个人资料公司严格保密,外地应聘者电话或照片面试,并报销全程路费。
作业内容:主要在公司为客人供给文娱,喝酒,歌唱,休闲,聊天等效劳.(可彻底兼职),有什么不懂得加微信杰哥13122227142
咨询电话13839041561嘉先生(微信同步),工作内容:唱歌、喝酒(少量会喝就是)、聊天、即可
上班条件:仅限女的,身高158以上,形象条件OK,,本人是南昌五大高端场所领队,多年资深夜场模特经纪人,选择我们团队,面试成功,确保安排上岗。