嘉兴顶级娱乐会所招聘佳丽,包吃包住,天天翻房

嘉兴顶级娱乐会所招聘佳丽,非中介,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

本人167,现在在福建武夷山,现在身上就剩下3百了,可出,只要待遇好绝对给你呆住了,给订票的优先,,嘉兴顶级娱乐会所招聘佳丽,24小时应聘微信【cf9club】
三。工作要求:身高;1米60以上;年龄;18到28岁;五官清秀;擅长与人沟通;无需工作经验;可以提供住宿;待遇:日薪:1000-1200-1500-1800.高小费频繁,翻档、晚宴及其他收入.如果你出勤率好,表现好,每个月还有丰厚的奖金你!,北京夜场KTV招聘(凯迪克格兰云天大酒店亚奥八号高端会所招聘)
抓住一个机遇.就抓住美好未来.金钱不重要.但懂得赚钱的人注定会比较幸福.,模特净身高160以上,漂亮时尚,形象可佳,性格外向,亲和力强、沟通力强,条件优越者可适当放宽身高要求;
苏州400600的场子生意报表,电话13357781576,3、年龄限时在18到28岁之间吗,形象特别优秀者可以降低年龄要求
疲于奔命,餐餐吃便当。大家都想在家人、亲友、朋友面前出人头地,不在让别人用瞧,来了后什么都没有,就带一个小包包,没有高跟鞋没有好看的衣服没有化妆品,就像把我当成收容难民的人。