焦作顶级KTV招聘佳丽,领队直招

焦作顶级KTV招聘佳丽,安全日结

欢迎咨询……

3,辽宁:14地级市——沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳、盘锦、铁岭、朝阳、葫芦岛,17县级市——新民、瓦房店、普兰、庄河、海城、东港、凤城、凌海、北镇、大石桥、盖州、灯塔、调兵山、开原、凌源、北票、兴城,焦作顶级KTV招聘佳丽,二:根据位置导航抵达西安桑拿会所店面,会所有专人接待,进店后只需要给接待员报客服名字(李靖)。
工作时间:晚7点到12点左右,(三)蓝牌模特:日薪1200起步?净身高163以上,五官端正,身材匀称,无经验可带薪培训。(由面试决定)
??我们的客户都是高端的客户,是有素质成功商业人士。女孩只有相信我们,才会安心接受我们安排的客户,我不会随随便便让你和不认识的陌生人出去,所有客户都是VIP制知根知底。保证客人和你的个人安全与信息安全是我们团队的基本要求!,…………………………………………………………………………………………………………………………
女孩到手价位:500.600.800.1000,提供待遇:精装修公寓.生意用品齐全.设备齐全.有电脑无线网络.带行李简单衣服均可.免费吃.一天三餐.外加水果.
外地人员可提供住宿,承诺不收任何介绍费,南昌夜总会商务会所联合周边中高端夜场招聘,夜总会KTV,