江门豪华娱乐会所招聘模特,不坑不黑,急招急招

江门豪华娱乐会所招聘模特,非中介,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

生意稳定400500小场子无压力工服杂七杂八费用全免。吃自己.包住房间是两个到三个人多说无益有意向换场子或者愿意来试试的美女打电话吧13486265250qq6718101,江门豪华娱乐会所招聘模特,3.跟厢费300元起,上不封顶。
1.南昌最大场,客源丰富,生意好而且稳定;高端商务场,客户素质高;,(2):时尚、大方、谈吐优雅、气质佳!
福建省的官方讲故事的规范化将开始的恢复健康的伙食费,2.工作内容:现场打碟,调节气氛,为有特殊要求的高端客户提供包房打碟服务
(维加斯演艺吧)现招兵买马!你还在为每个月的工资省吃俭用还不够花吗?还在看他人脸色生存吗?维加斯给你更好地舞台让你展现自己。只要你有实力月入上万不是问题!,联系人:禹少.电话:18870876067微信:dayu155188
咨询电话:138-3904-1561嘉先生微信同步,4。工作内容:喝酒、唱歌,聊天,玩塞子,做互动。我们承诺在工作过程中绝无任何色清及违法等工作事项。工作过程中绝对不会强迫职员饮酒。