吉安生意最好娱乐会所招聘小妹,安全日结,天天缺人

吉安生意最好娱乐会所招聘小妹,疯狂缺美女,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

保证上房率节假日除外轻松无压力月入2w日结600–700起不封顶/日结/无押金,吉安生意最好娱乐会所招聘小妹,诚信可靠亲妹待遇??家的感觉??做这一行一定要选对人选对了就是你成功的第一步??,话不多说欢迎妹妹的加入建哥在这里等你!
方便的美女看过来实图为证电话微信18539567778欢迎各位加入,超过一个主岗底薪加200+500提成副岗2顶1主岗基岗3顶1上不封底除此之外人事岗位是公司贮备干部岗位公司管理人员95%由人事部出来的升职机会多潜力大,好高骛远的勿扰,你愿意学习,肯定能让你成长!
应聘绝不收任何押金及费用,欢迎学生兼职!请放心应聘!,形象端正即可,不需要任何经验,工资全部都当天日结算:根据个人的身高和形象定
微信手机同步星哥团队欢迎你18458104445最火酒吧聘模特,对外直招,可兼职长期招工。【公司招聘以下】具体要求:年龄18到30周岁,净身高1.60米以上,形象气质佳的模特,日结1000-1200起,上不封顶,1:个人要求:17-35岁之间,身高160cm以上。(不限学历,无需经验,零基础。),松多了。这行也只有这样的,所以说酒店的那种是不可能存在的,上班的时候放好心态,自然可以赚到想
,如果客户觉得女孩子满意的话,就会让女孩儿过去,3:基本要求:阳光,帅气、五官端庄,身材匀称,良好气质,普通话标准,时尚装扮。