湖州顶级夜店招聘佳丽,高薪诚聘

湖州顶级夜店招聘佳丽,真实靠谱

欢迎咨询……

-住宿环境优越可选择住公寓或者宾馆拎包入住!,湖州顶级夜店招聘佳丽,1日薪100-300元起,18-28岁,无经验可培训、
小费600身高160以上年龄18-30体重适中五官端正,1:年龄18一30岁,身高155以上,个人形象五端正。
如果来求职的模特能够按照遵守以上的标准和做到该做到的几点,想挣的能够更多一些,就要努力上进,付出和回报是绝对成正比的,对于外地工作的模特,我们一定会优先照顾,并提供安排住宿.,身高175以上,长相甜美,五官精致,身材高挑—【2500起】
招聘要求:女身高160以上待人有礼貌普通话标准即可无特殊要求,我的工作离不开您的支持和捧场,您的支持决定了我工作质量的高低,原谅我每天的打扰,我只是不希望被您遗忘,如果您晚上有活动、有应酬,别忘了联系我!!!
工资10天一结,月收入2-3万以上上无封顶!,薪资待遇:按天算600-800-1000-3000。有良好的服务意识,有强烈的上进心!