黄山顶级KTV招聘模特,不押不扣,轻松上班

黄山顶级KTV招聘模特,翻房率高,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:},黄山顶级KTV招聘模特,静安浩顺夜总会直招丨男女模特丨男女服务员丨提供住宿
南昌东方豪门招聘信息领队小会做赢家13576072124,西安夜场2020招聘模特佳丽,直招模特佳丽,联系13653811060(微信同步,24小时在线)
在一线城市做夜场你需要:办理IC卡,承担高额的房租,每月管理费,公司服装费,公,此人名叫叶军,他以一个夜店老板的身份跟我公司要美女,美女们说好的前天把机票定好,我把我们家姑娘的照片身份证号码给他发过去了,昨天打电话问他订票了吗,他一天没接电话到了晚上给我们说这就定机票,他定到他妈的晚上11点又不接电话了,让我们美女等了两天,后来打电话给那边店里他们的前台说认识叶军,但是不是他们店里的老总。美女们老板们千万别被这人渣给骗了。美女们奔波劳累来到公司是为了能多挣点钱,她们来回折腾不容易,所以请美女们一定要当心骗子。
…………………………………………………………………………………………,工作时间:晚八点至十二点.(有时会工作到1-2点)客户什么走你就什么时候走..
女.身高162cm以上.年龄26岁以下.形象漂亮,气质高雅.性格开朗.着装时尚大方.工作积极性强.,道勤团队聚集北京,天津,上海,广州,深圳,杭州,成都,重庆,南京,武汉,海南,昆明,西安,香港,台湾,新加坡,墨尔本,韩国各地美女**,为成功人人士提供商务服务。