怀化小费最高KTV招聘佳丽,待遇佳,高薪诚聘

怀化小费最高KTV招聘佳丽,包上班,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

5.上班时间晚上7点半到12点左右.以上人员可以兼职或全职工资可日结.生手可当天培训当天直接上班,怀化小费最高KTV招聘佳丽,4.女孩包养条件要求,身高160以上,形象好,主要以面试为标准。
上班时间:每晚8点-12点。队长等你下班,东海会(原海天会)以正式起航!要求:形象好,气质佳!身高160以上小费500起,身高163以上小费600起!晚上早点来,来了统一面试!!昔日辉煌依旧!!生意依旧火爆!!报销路费,便装上班,没有订房任务,美女酒水任务,纯绿色商务场,刷卡也是当天结!
招聘要求,身高165以上,皮肤好,形象好,气质佳,体型匀称。形象极佳者身高可以放宽到165厘米,**1:身高156以上,有赚钱欲望的女性;
西安夜总会预定,西安KTV消费,西安夜总会订房13679227655(谢卫东),黄经理:130-1633-6990咨询QQ:996689938微信:yechangzhaopin2018
四川的小伙伴有木有?最近一直在家,想找个成都场子上班了!Vwrr222,详情咨询预定找小枫:西安十年金牌娱乐经理,为您出行娱乐做保障