淮安小费最高夜总会招聘模特,报销路费,天天爆满

淮安小费最高夜总会招聘模特,不收费,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

5、工资待遇:日薪每班600元-5000,工资日结;月薪3万元以上,淮安小费最高夜总会招聘模特,伍叁贰为厦门顶级花场诚招模特歌手舞蹈演员丽人,无台费管理费可串台。女,年龄18-28岁,身高163CM以上,形象好,气质佳,性格开朗,善于沟通,有无经验均可,公司提供住宿培训,待遇丰厚
任职资格:年龄18-26周岁,女,净身高165cm以上,形象好,气质佳,体型匀称,性格开朗,时尚大方,有无经验均可,免费培训,昆明雄业酒店大千商道KTV娱乐会所!是以茶马古道和商道文化主题的高端商务时尚娱乐会所,巨资打造30间风格不同顶级包房和酒廊。由国内顶级设计团队,颠覆传统风格精心设计,打造云南首家顶级主题娱乐品牌。全方位满足商务宴
没做过的免费培厦门最高端一线场所QQ联系2813382928骗子死一户口本,本人韩国、雅加达、新加坡、澳大利亚、菲律宾、柬埔寨,北京、上海、澳门、三亚、杭州、南京、福州、广州、海口、南昌、银川、也同时操作,为了确保大家利益,我只做生意好,靠谱的场子,共赢才能久远,公主病、鸽子女请绕行。
??敢于挑战自我的靓女,无经验均可.形象气质佳,厦门高端演绎场所欢迎你,微信14759758380
女孩不用每天跑KTV上班浪费高额的来回打的费用,3、经验要求:经验不限,只要形象优秀,上进心强,我们的团队就会欢迎你!对于没有夜场工作经验的,公司进行详细耐心的免费培训,一直到你完全掌握!只要你形好,善于交际,落落大方就可以到我们这里来挑战.