贺州生意最好夜场招聘兼职,包吃包住,领队直招

贺州生意最好夜场招聘兼职,报销路费,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

【身高年龄】:18-26岁,160CM以上,有经验优先,无经验可培训、,贺州生意最好夜场招聘兼职,注意:想来应聘面式人员请提前打电话预约,面式通过者可当日上岗就职,无工作经验者公司提供免费培训,有工作经验者优先!所有前来面试者请您携带本人身份证原件、身份证正反面复印件2张,一寸照片2张,特别声明(无身份证件或衣冠不整者恕不接待)!
工资待遇:小费日结1000-1200-1500起步不压不扣,2、住宿条件优越,小区公寓式,1-2人一间,精装修家电齐全;
——2018年5月28日,在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话,相信亲能看到这条信息,这一切顾虑都会打消。
①应聘要求:年龄16-28岁之间.仅限女生.身高1.55以上.形象气质佳.性格开朗.思想开放.有强烈的赚钱欲望,有夜场经验者优先,无经验者免费培训。公司提供化妆服装住宿等全方位支持
4、舞蹈演员10名(限女性),公司微信QQ都是这个号:15515553236(男士勿扰)