贺州顶级娱乐会所招聘小妹,安全日结,无任何费用

贺州顶级娱乐会所招聘小妹,包吃包住,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

4.有时间观念,吃苦耐劳,有无经验均可,公司免费培训;?,贺州顶级娱乐会所招聘小妹,新来的美女请自己分辨真假:
招聘要求:女孩子16-28全职兼职均可年轻靓丽有无经验没有关系,工作时间:每天晚7点-12点(个别会延迟1-2小时)。任职资岗位要求:女,18-28周岁,身高156以上,
1.负责办理招聘、培训、调动、考核、转正和各项人力资源具体工作;,经验要求:经验不限,只要有上进心强,我们的团队就会欢迎你!
4.工作时间:19点-24点,有时可能会加班,3467长相还可以,求为人好的领队带走,地域不限,能赚钱就行,谢谢。有需要的可以电话联系我,18679117648,我叫千千。下面附上小女子生活照一张
招聘单位:上海KTV招聘上海十大夜总会排行。上海高档夜总会排名,预定宇轩(资源总监)19833284625(订位)微信手机同步全上海小费较高的夜总会1500场2000场3000场,什么带薪培训,试用期有工资,什么包吃包住(百分之97的夜场没有包吃住,剩下百分之2的夜场宿舍有可能要交几百押金,而且不退,入职费要交几百元)