衡阳大型KTV招聘佳丽,生意稳定,天天翻房

衡阳大型KTV招聘佳丽,生意稳定,天天缺人

欢迎咨询……

联系方式……

我个人在深圳夜场多年,我QQ755430449,电话微信15112302828.我相信很多想进夜场的朋友一定深有体会,现在街上站台等地方贴的和网上疯一般的招聘广告实在太多,这里不做多解释。外行人很难分辨真假,又不想上当受骗的,可以联系我,我给你安排场子.不用自己多走弯路.,有很多人走了很多弯路.冤枉路,最后找到我才进入这个圈子混日子。没有内部人带你是没办法做的,行规多,条件不好我们也不随便带,感觉不错的男孩女孩,我一定带好,衡阳大型KTV招聘佳丽,5、严格按照标准酒谱出品。
當你說心情不好,不想工作的時候可以理解嗎?,面试时间下午6点至8点之间(注本广告长期有效)《周末不休》。
微信/QQ/电话:13934222231,3.无押金,服装费,无任何费用带好自己的台费当天就能上班(工资日结)
袁总电话13169628667微信:amyd66888,昌夜场招聘,绝对的商务场,良心领队,平台分文不抽,好吃好住,翻台率高!!!
身高150米以上。适应能力强,还有就是关键要听话服从安,哥,谢谢你!(谢他选了你)