衡阳大型夜总会招聘佳丽,领队直招

衡阳大型夜总会招聘佳丽,真实招聘

欢迎咨询……

三亚.三亚三亚.国际旅游岛真正的全年无严打.无ic.土豪遍地.旅游胜地.日结不压.500.600.700.800.1000高台多多.提供住宿.报销机票.待遇优厚.一次选择大于改变.风里雨里三亚等你!15595959677,衡阳大型夜总会招聘佳丽,女性.18-28岁(100人)身高162CM以上,户籍学历不限,有无经验均可,每天500元日结
一,VIP高级服务员(限女),(1)岗位职责:主要负责*客人喝酒聊天,简单互动,
4、主要为客人供给唱歌喝酒谈天玩塞子,活跃包房气氛即可,全国招聘——仅限女(可全职可兼职)
招聘要求:男/女(18–24)男身高:170以上女:160以上,★★★★★高端夜场KTV直招,小玄子带队直招**佳丽商务助理公主小妹小费日结非中介无费用包食宿★★★★★
不要让机会再次与你擦肩而过!,{注:此条信息属公司直招信息,其他模仿复制或不同待遇着都属虚构都是职介或黑介,公司严厉打击模仿虚构者,如公司查明模仿或虚构者必追究法律责任!请应聘者辨别真假}备注:本招聘长期有效非诚勿扰,只招女模特,谢谢合作!