黑河大型夜店招聘美女,不押不扣

黑河大型夜店招聘美女,不押不扣

欢迎咨询……

04-29003.南京最大夜场招聘优秀模特2000起步兼职全职均可,黑河大型夜店招聘美女,如果你想来夜总会上班,挣钱。你就绝对不要放弃这个机会,
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:},北四环辽宁大厦生意最火爆最挣钱的大型高端店高端夜场华丽汇首都夜场最新招聘信息
3、面试时间:下午1点——晚上6点之间,(其余时间不接待),千岛湖龙庭金座娱乐会所是本地档次最高,生意最好的商务型KTV,拥有30间豪华包间。因为就在顶级五星级酒店内,所以外地高端客人很多,生意也是长年引领千岛湖娱乐业,是名副其实的千岛湖首席夜场KTV。
工资待遇:日结1200-1500起,不封顶待遇优厚,,4:工作内容:主要给包厢客人开酒,端端水果盘,送下毛巾,最后,给客人走的时候。签单等一般服务、
夜场KTV直招,真实靠谱,18到28岁女孩点进,3、高台日结3000–15000不等(自愿出)