鹤岗正规夜总会招聘模特,安全日结

鹤岗正规夜总会招聘模特,安全不严打

欢迎咨询……

可以通过微信,QQ2573061973,发短信联系本人(24小时不怕打扰等你的电话)!,鹤岗正规夜总会招聘模特,天津夜总会招聘。天津高端夜总会招聘600-800夜场女孩,名额有限招完为止。我公司是天津高端消费场所,在保证客源的情况也保证了客人质量,我公司一切工作均属于正规,合法。对女孩待遇优厚,进厂无需任何费用,无需办理ic卡,要求女孩身高165以上!小费600起步,当天发放,全归个人所有女孩身高168以上!小费800起步,都归个人所得。面试时带好高跟鞋,上班服装,化好妆,面试通过当天上班!很多了解电话微信15717244555
平台1200-2000要求:,联系人:王先生17608998766(微信)
上海W围招聘雪姐协议承诺:100%安全,我们场子演员平均月收入2万以上;好的3万到6万/,花王收入在5~8万有的可能会不相信那没关系来上班以后可以问场子的演员.
¥包养:30w/月(起步价)上不封顶,看个人形象公司去和客户谈价位。包养单子是按月结算的,起步一个月,接单前会先收到全款的百分之50%。包养接单模式公司先和客户谈好,看照片选中人,然后安排见面见面一般在饭店或者是酒店见面,见面客户会先付全款的50%,付钱之后开始接单,单子结束之后付清全款,工作待遇:保密。一经录用,待遇从优。
因为赚钱这里从不严打,是南昌正规顶级素场,生意一直稳定没有淡季,4、工作经验:有无经验均可,只需形象优秀,上进心强,大学生可兼职。