杭州生意最好娱乐会所招聘佳丽,当天安排,天天缺人

杭州生意最好娱乐会所招聘佳丽,生意火爆,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

报销路费,想赚钱的美女,经纪,领队速度联系我名额不多,杭州生意最好娱乐会所招聘佳丽,中高素-魅力金蒂、至尊国际、东方魅力、等等…
工作待遇:日薪500-3000上下.视个人意愿及工作努力情况.勤奋者最高日薪可达人民币4000元-6000元不等,一、▁▂▃▄▅▆▇█金牌模特█▇▆▅▄▃▂▁
上海闵行**天下上海闵行一号公馆会所152-2112-3503,工作内容:主要,开9,点歌,促销9水,签单。
美女!上班么。600-800-1000场长期招聘。无工服,无押金,无IC卡,无订房任务,上下班车接车送,提供住宿电话:13810346555另外:塘沽500店,提供住宿!,6:工资待遇:模特到手1100/单(160cm以上)星模到手1500/单(165cm以上)
只找浙江上海场其它地区别加微信私聊yjs1746757081,我公司是呼和浩特高端消费场所,在保证客源的情况也保证了客人质量,我公司一切工作均属于正规,合法。对女孩待遇优厚,进厂无需任何费用,无需办理ic卡,无需穿工装,无需等房任务。