杭州顶级夜总会招聘佳丽,翻房率高,无IC卡

杭州顶级夜总会招聘佳丽,安排宿舍,天天缺人

欢迎咨询……

联系方式……

北京华丽汇高薪招聘夜场女服务员华丽汇KTV招聘,杭州顶级夜总会招聘佳丽,厦门大型花场一代佳人.诺亚金樽联手打造厦门顶级娱乐;总监直招模特.模特,歌手
3.上班时间晚上7:30-12:00,不会很晚下班,客户走了完班就下,二:【高级商务**】招聘——限女性《月薪10–30万》
咨询薇信【小伟】电话同步18368147113,公司直招绝对正规,郑重承诺不收取任何费用,可到公司实地考察,可试岗,客人素质好,经常拿高小费。
加入我们,你将不在是孤军奋战、有沟通就有希望、联系我们、抓住你想要的至高品质、优雅生活、就在你身边、你只要:给自己一个机会!给我们一份信任!,④可兼职和全职,能者多劳,每天工资在1000-5000元之间,月收入在3W到10W之间,工资日结。
没有管理费以及杂七杂八的费用!!,1、当天面试通过即可上班。我公司是5/6张票子的场子薪资日结绝不拖欠。