杭州正规夜场招聘模特,当天安排

杭州正规夜场招聘模特,包上班

欢迎咨询……

深圳夜场KTV招聘男模,工作内容是公司包房或大厅卡座陪女客人玩色子喝酒聊天,活跃气氛,日结五百起,订房百分之二十酒水消费提成。有意向找工作的可以联系领队V信:2106760264,杭州正规夜场招聘模特,工作经验:工作经验不限,,我们的团队欢迎你,对于没有工作经验的我会从基层开始教你带你赚钱,一直
(2):时尚、漂亮、大方,谈吐优雅,气质佳,温馨提示:现在网上有很多假冒公司名义招聘人员。应聘的时候是另外一个公司,所以提醒广大女孩,不要盲目信任他们。本广告只是一个帖子,但绝对真实可靠。是公司内部资源部直招,华丽的广告不如真实的帖子。
招聘形象优,限女,净身高160CM以上,五官端正即可。(愿意做游戏就行),4:招聘要求:无不良记录。青春靓丽,时尚前卫,充满活力
优势五:团队永远大于个人的力量。1+1贴心服务!随时有本团队专职队长负责你在场子任何事情,只要你一个电话马上到位,,人生最大的喜悦是每个人都说你做不到,你却完成它了!
求职者请实地考察参观本公司后.办理入职,以防中介公司假充招聘!!!,要求:女,18到28岁,90后女孩都可!身高165以上,形象要好,气质佳。工资待遇:吃住全包,不收取任何费用。工资日结,一年之内买车买房不再是问题。