邯郸顶级娱乐会所招聘兼职,不押不扣

邯郸顶级娱乐会所招聘兼职,无IC卡

欢迎咨询……

女**上班时间:晚上8点-晚上12点;,邯郸顶级娱乐会所招聘兼职,花雨伞ArnoldPalmerBagsHK
我在湖南益阳,四百场,有想法可以加微信18792788580,1.任何夜场没有什么公司直招,所有都是团队自己招。
身高要求:165cm以上,二、面试合格当天可上岗工资日结机会永远属于那些勇于进取、勤奋、敢于挑战高薪的你!我们真诚欢迎你的加入!只要你爱打扮,时尚,好看就行
呼和浩特招聘夜场模特:1日薪600-800元/场【3000-4000】2净身高1.65以上,形象好,气质佳。3提供住宿,Wi-Fi,报销机票。4不交任何押金,不办理IC卡。5每天费用全部日结,绝不拖欠。6面试合格当天上班7【电话微信同步】138103465558朋友圈的朋友帮忙转发截图有红包,『七七姐』:微信ZADA253有错!来这里能赚到你想要的。
2.上班时间:每晚7点–零晨12点左右,全职-,兼职-,都可以.,(1):女,年龄28岁以下。身高155cm以上,形象佳,声音甜美动人,能带动现场气氛。