邯郸大型夜店招聘美女,天天缺人

邯郸大型夜店招聘美女,非中介,无押金

欢迎咨询……

(2):面试时间:下午18:00—20:00请安排好面试时间,地点,提前电话预约,邯郸大型夜店招聘美女,应聘条件:女,18-28周岁,身高162cm以上(形象过关,身高可降
2、根据你的基本条件以及工作经验,为你推荐合适的岗位;从咨询到上班全程无任何费用,请放心咨询,3.18—28岁,身高158以上。
南昌最顶级最高端夜场招聘模特佳丽服务员包上班南昌最顶级最高端夜场招聘模特佳丽服务员包上班,招聘职位:**模特佳丽待遇好生意火爆好上班实力团队
本招聘长期有效,欢迎来电及网上咨询。面试请提前预约.,日薪1000-1200-1600当天发放,不拖不欠,加入我们,这里是你腾飞的舞台,命运的转折点。
海南夜场招聘最顶级,生意最火爆夜场联合招聘官方网站.目的在于整合海南夜场资源,,联系人:万经理(公司负责人)微信/电话:(手机属地:江苏省苏州市)咨询:QQ