海口豪华夜场招聘小妹,疯狂缺美女,日结高薪

海口豪华夜场招聘小妹,待遇佳,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

小费日结。刷卡、签单、挂账小费、订房提成都是次日发放!,海口豪华夜场招聘小妹,唯一应聘手机/微信:15026622193陈经理
◆◆待遇:白领住宿、电脑、电视、空调、洗衣机、冰箱全配;早中晚一日三餐,餐餐无忧,没有比较就没有伤害南昌天宫国际娱乐会所生意火爆程度和上台率一直稳居南昌夜场前两名!女孩子来南昌我们风雨无阻的会去机场或者南昌西站接女孩子!住宿环境优越可选择住公寓或者宾馆!
长的不太好看,小场子就好,644056578,舞蹈艺员、演艺歌手:女,18—24岁,活泼大方性格外向,形象气质佳,善于沟通,有这方面的爱好或功底。月收入万元以上;
微信号:18701686216,①招聘要求:(女)年龄16一25岁,不限学历:要求身高158以上,长相甜美,身材良好。特别是有优势的,公司另有补助。
青岛,6,8的商务场,微信1020485516,平1000场商务1小时6K起2-4小时8K起每天特多超赚日结