哈尔滨顶级娱乐会所招聘模特,待遇佳,欢迎加入

哈尔滨顶级娱乐会所招聘模特,当天安排,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

因明去总店开会,月检推迟一周,11月30日(周一)进行!大家互为通知!谢谢!,哈尔滨顶级娱乐会所招聘模特,只要你加入我们,以上的问题全都不是问题,有钱你可以挑男朋友跟挑大白菜一样!!!
其实我们出来做事,大家都是为了挣钱,所以只要你想赚钱,公司就一定会帮你赚到钱,参加商务宴会,户外活动等
微信.yushengzhiaini–小宇微信电话同号14779866093,5.上班时间:晚上8点-夜里12点,可以兼职或全职!可安排合住!
招聘女性,要求年龄30周岁以下,形象优秀气质佳,学历不限,户籍不限!,工作经验:有无经验均可,只需形象优秀,上进心强,我们团队就会欢迎你,无经
微信—-xinsos456欢迎骚扰,?你羡慕别人月薪几万,却不知他日日加班到深夜的辛苦。你羡慕别人说走就走到处游玩的自由,却不知他为这份自由放弃的东西。