固原大型夜总会招聘模特,翻房率高

固原大型夜总会招聘模特,报销路费

欢迎咨询……

我们一直以诚信.优惠.优质为服务为宗旨.在行业内秉承优质.透明消费.实惠的经营原则!不断为客户提供高品质的娱乐,固原大型夜总会招聘模特,2、身高学历不限,要求:性格开朗,思想上有一定的服务意识,有赚钱欲望,能服从工作安排。
注:当日上岗,无任何押金和相关费用。绝非中介机构,不收取任何中介费用,面试合格即日上岗。以下所有均包住宿!,B级1500日薪模特要求净高165cm以上(身高+身材+气质=)
公司福利:组织食宿、报销机票,日薪最少可得800-1000-1200-起步
欢迎各地严打期的妹子来昌实地考察,当天面试通过就可让你上班,来一趟不能白来,只要面试通过,路费我们报销,再让你上个班体验下,用事实来证明我所言不假!,联系我时,请说是在夜场招聘网看到的,谢谢!32111
我们这里不会限制你的形象,胆大放的开的女孩即可。只要你自己感觉没问题,就联系我。(长途者可报销路费),1:年满18,身高160以上,身材好,身段柔软,舞姿优美