贵阳生意最好夜总会招聘美女,包吃包住,欢迎加入

贵阳生意最好夜总会招聘美女,安全日结,天天缺人

欢迎咨询……

联系方式……

领队联系:18551216881微信同步,贵阳生意最好夜总会招聘美女,4.宿舍就在场子对面,面试通过即可入住,小费客人直接给到手不压单不扣取。
十年领班聘请年轻女性13777157968电微信同步联系人李军,高级服务员招聘要求:18-28岁,女1.55以上、男170以上,服从管理,无经验免费培训,合格即日上岗。工作内容:包房为客人提供、喝酒、唱歌、聊天、等一般服务.薪资待遇:高薪工资日结500至1500元以上。工作时间:晚上19:00一0:00点左右,提供住宿可兼职
马鞍山紫金丽城商务会所招聘**佳丽,工资日结300~600不限。无压力轻轻松松存到钱,快过年了,姐妹们还等什么呢期待你的来电18555558036,{1}、男女不限,日薪200元学历不限.无经验可培训。.
1、我们KTV投资上千万豪华精装修,消费档次名列厦门地区前三甲!,厦门顶级会所(诺亚至尊会)招聘1000/1200/1500商务模特、提供住宿、包厢机票、条件好的女生可申请免台票
┃│的│是│了│夜│酷│自│背│春│┃,(2)工作:主要在包厢提供娱乐、喝酒、唱歌、谈心、玩骰子、消磨时间、能活