贵港正规夜场招聘兼职,轻松上班

贵港正规夜场招聘兼职,高薪诚聘

欢迎咨询……

视个人意愿及工作努力情况,勤奋者最高日薪可达人民币10000元以上不等,工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,,贵港正规夜场招聘兼职,大量高薪招聘;花场走秀时装模特.领舞.歌手.舞蹈队等等…
C、级模特,净身高165以上,形象好,日薪1000,【招聘要求】1:要求净身高在1米62以上(长相很漂亮的身高可以适当降低)年轻女性,性格开朗,气质佳、身材好,会喝点酒。2:工作经验不限,兼职也可。没有夜场工作经验的(我会安排有经验的模特带你的非常简单的)面试合格当天即可以上班。3:上下班时间:晚上7:00至12:00左右,平日休息时间可自由安排。
为您提供较人性化的贴心服??务.为您打造专属的高品质的party空间..,1.周岁之间女,净身高160CM以上,形象特好,气质特佳,会打扮自己。
佳丽小费500快2000包3000身高163以上形象气质佳有无工作经验均可,快快拔打电话预定给你一个难忘的夜晚不一样的感觉男模场预约电话18792675741
联系人:许子贤电话:18270875579微信:963643515,南昌夜场招聘佳丽模特相关待遇、要求、工作时间: