广州小费最高夜场招聘美女,安全日结,天天爆满

广州小费最高夜场招聘美女,安全日结,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

微信258227496,有模特舞蹈专业的更好,其实也不要求太专业!没有经验和专业知识的后天也可以培训的!只要自己肯用心努力!,广州小费最高夜场招聘美女,目前找江西场因为人在江西,换场方便的,也比较近,有的联系我
1.限女性28岁以下,日薪3000到5000《小费不算》,,电话同步艾特期待您的加入欢迎咨询咨询微信15617666670
南京最火爆的夜场招聘;2020扬帆起航,特面向全国招聘以下优秀模特;这里有火爆的生意,一群实力派姑娘,打造最好KTV行业品牌神话,一直被模仿,从未被超越!!!,本人是在酒吧KTV里面直接带人的,做夜场要是没有真正的朋友介绍根本进入不了真场子。因为本人的客源越来越多所以打算再招一批新人。不需要任何什么乱七八糟的费用。但是所有应聘人员必须经过本人亲自面试。合格之后直接上班,条件不好的本人不带,因为要是赚不到钱的话还要骂我,我也不想养闲人,绝对没有像别人说的一天赚几千的,那些都是骗子。所有应聘人员可以随时进场子里面参观,感觉不行你走人,以后还是朋友。
不错,是你的领队?!,西安夜总会预定,西安夜总会订房,西安KTV排名,西安夜店消费,西安夜总会消费情况13679227655(谢卫东)
入队就入大领队,公司直招,无管理费,不严打,面试无任何费用,欢迎广大靓女加入我们!一起创造财富!详细信息请联系微信:A15363745155