广安豪华KTV招聘佳丽,待遇佳,急招急招

广安豪华KTV招聘佳丽,不收费,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

那拿起你的电话联系我吧,只要你敢于挑战自我,月薪过万不是难事儿,,广安豪华KTV招聘佳丽,【工作内容】:主要负责包厢带点歌,倒酒,玩筛子,!简单易学
我们这里是你的百万之梦,只要你是16到26岁的子,只要你放的开!,工作内容:在包厢点歌,倒酒,递香巾。带动包厢气氛!不需提交任何费用,不低压工资,工资日结!员工上满一年时间的可以报销一次回家来回机票!
呼市6-8的场子保进房率电话15267071345阿举微信893582095,(私人订制、单月40万)不限制自由,真正实现金钱与地位共存,月包20万起、半年包100万起,另任何单配方配车保姆。
山河之间,时光流转,命运谋划好了一切,躲不过的是爱情。原创QQ:188662616,小费800-1000元是基本标准
北京KTV夜场华丽汇生意最好海淀高端夜总会招聘模特,第一、无论真假去面试的时候身上别带很多。