甘孜大型KTV招聘佳丽,领队直招

甘孜大型KTV招聘佳丽,天天缺人

欢迎咨询……

◆◆特此声明:无任何费用.报销路费.入职后吃住行用所有费用我们来承担.诚意合作.望志同道合的你加盟!,甘孜大型KTV招聘佳丽,平台小费500-800-1000-1200场诚信直聘日结
他们也是不远千里甚至抛家弃子来到这个捞金圣地想要捞金的一群人和你们都一样!,6.面试需带身份证、穿高跟鞋及裙子(面试时提前化好妆)
2.**模特:陪固定客人外出游玩,我们这里的游玩1-3小时【8000-50000起步条件好只会多不会少】,一:净身高158以上形象好,听话懂事,有一定服务意识。待遇:小费500600起步。高小费频繁
咨询薇信电话同步13405722619(看到此条招聘应聘工作请注明夜场模特应聘,谢谢合作发大财),2.小费日结800-1000起,上不封顶,高小费频繁,紧缺模特,保证上班率。
夜场招聘我为自己代言!贴心靠谱领队带你赚钱我是认真的!西安顶级夜场生意火爆现急缺人面向全国火热招聘!,无经验可培训时尚前卫,充满活力,敢于挑战自我,主要在包房陪客人喝酒聊天唱歌听客人吹牛、