赣州正规夜店招聘佳丽,待遇佳,高薪诚聘

赣州正规夜店招聘佳丽,安排宿舍,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

桂林市金域香颂商务会所新场生意火爆不另收费不需押金等,,赣州正规夜店招聘佳丽,高级服务员各20名:1:曰薪500元,男女不限,无须经验,18-30岁2:时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!3:主要为客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩色子即可。4:上班时间:晚上8点-夜里12点,可以兼职或全职!可安排合住!
我们不要做个励志的人,不做常立志之人,而是做个立长志之人!,欢迎单飞组队跳槽,新熟手都可以,我可以保证你们的上班率,没办法,生意好,任性!
◆◆请打电话联系应聘:15021636465同微信号杜姐,香槟巡展:身高170以上形象OK活动时间30天
第一个月不要求业绩,8000保底,赚不到补给你,模特酒水:身高160以上,年满18岁,五官端正,身材匀称!(日薪:600-4000)
联系方式:13459003318小希微信同步,身高165体重120,长得一般。哪里喜欢胖的?不出,酒量也不好。包住能定火车票吧。我却几万块做事情,最短期赚个几万!!那种不稳定的酱油场不要加我了!我稳定的!急缺钱!Vzl731798987