甘南小费最高夜场招聘模特,天天爆满

甘南小费最高夜场招聘模特,不押不扣

欢迎咨询……

靠谱的工作,能够挣钱的工作才是最主要的,学会感恩,你的运气不会差,学会感恩,你的朋友不会少,让我们携手共筑属于我们自己的,甘南小费最高夜场招聘模特,5.请应聘者先投简历,不要拨打电话,由我方通知如何审核
首先自我介绍下,本人谢卫东,从事夜场娱乐有十余年,最早是主要是领队管理这块,组下几十个妹子资源,主要职责就是考察那边KTV生意好,就把女孩安排到哪里,但是KTV夜总会客户一般注重新鲜感,所以一般女孩只要在一个场子待一两个月,就得换到其他场子,所以流动性就非常大,有可能在雁塔区待一两个月,过后又得跑到碑林区,未央区去了!这也是因为为什么谢卫东能了解西安各区ktv荤场消费情况!,有梦就去追,没死就别停.错过现在就等于糟蹋未来.把时间分给靠谱的人和事.暗自伤心,不如立即行。
冬冬:13205814219(电话微信同步),浙江金华地区。400场。无工服,fuwujie19920920加我。生意多好不敢说,一个星期五个班肯定有。我不是妈咪,我是老板。
注:以上人员面试合格当天即可上岗,电话&微信:13212756785,机票报销,提供宿舍-三室两厅-wifi网络齐全,欢迎靠谱妹子加入我们的团队,福利多多!
面试时间:请自主安排好面试时间,提前预约,【**月保底30-60万起】【知名经纪人微信:18101768730】